コロンビア ナリーニョ・スプレモ

 昨日より、コロンビア「ポパヤン」に代わって「ナリーニョ・スプレモ」を
販売しています。

コロンビアの豆は、程よい酸味とマイルドさで飲みやすく、ブレンドのベース
としてよく使われる豆の1つですが、ナリーニョは主生産地とは異なる環境で
生産されています。
非常に高い標高にて生産されているため、寒暖の差が激しく実が引き締まり、
香り・味・酸味全てが強くなっています。

コロンビア特有のマイルドさとは少し違った味わいをお楽しみいただけると思
います。


           

山田珈琲豆焙煎所 HP

カレーnegombo33 HP

facebook

     

twitter

online shop

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM